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Vegetarische Gaumenfreuden aus Indien

Die Küche Indiens lebt von ihren Gewürzen. Wir werden selbst ein Currypulver herstellen und kochen dazu: Alu Gobi (Blumenkohl/Kartoffelgericht), Schwarzkümmelfladen, Raita (Kräuter-Jogurt), Lammcurry mit Basmatireis, gebratener Käse mit Spinat, Mango Lassi, süße Möhrenspeise mit Sahne und Kurkuma. Herzlich willkommen zum Kochkurs von Louis Hibsch!
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf

Vegetarische Gaumenfreuden aus Indien

Die Küche Indiens lebt von ihren Gewürzen. Wir werden selbst ein Currypulver herstellen und kochen dazu: Alu Gobi (Blumenkohl/Kartoffelgericht), Schwarzkümmelfladen, Raita (Kräuter-Jogurt), Lammcurry mit Basmatireis, gebratener Käse mit Spinat, Mango Lassi, süße Möhrenspeise mit Sahne und Kurkuma. Herzlich willkommen zum Kochkurs von Louis Hibsch!
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
04.07.24 00:32:54