Zum Hauptinhalt springen

Brotrezepte aus aller Welt

In diesem Kurs werden wir zubereiten: Sauerteigbrot, Ciabatta, Kleingebäck ­ wie Semmeln, Käsebrezen, Sesamstangen, Grissini, Semmelkranz, Schüttelbrot, Speckfladen, Knäcke, Milchbrötchen, Pizzabrot, Fladenbrot ­ dazu diverse Aufstriche, pikant oder süß.
Louis Hibsch früher als Hofbäcker tätig, führt Sie durch diesen besonderen Kurs.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf

Brotrezepte aus aller Welt

In diesem Kurs werden wir zubereiten: Sauerteigbrot, Ciabatta, Kleingebäck ­ wie Semmeln, Käsebrezen, Sesamstangen, Grissini, Semmelkranz, Schüttelbrot, Speckfladen, Knäcke, Milchbrötchen, Pizzabrot, Fladenbrot ­ dazu diverse Aufstriche, pikant oder süß.
Louis Hibsch früher als Hofbäcker tätig, führt Sie durch diesen besonderen Kurs.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
06.07.24 14:39:47