Sie sind hier:
Mediterrane Gaumenfreuden
Der Renner und Klassiker, alles selbstgemacht und superlecker!
Wir stellen neue Pasta-Variationen her, wie rote Nudeln und Lasagne, backen leckeres Ciabatta, dazu eine pikante Olivencrème und einen mediterranen Salat mit Obstfilets. Abgerundet wird das Menü durch hausgemachtes Vanilleeis mit flambierten Feigen; eine Genussreise! Wie immer mit Einführung in die Schneidetechnik und Profi-Tipps rund um die Verarbeitung. Die Weinbegleitung darf natürlich auch nicht fehlen.Ein kulinarischer Abend mit Ihrem Koch. Sie sind herzlich eingeladen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
Wir stellen neue Pasta-Variationen her, wie rote Nudeln und Lasagne, backen leckeres Ciabatta, dazu eine pikante Olivencrème und einen mediterranen Salat mit Obstfilets. Abgerundet wird das Menü durch hausgemachtes Vanilleeis mit flambierten Feigen; eine Genussreise! Wie immer mit Einführung in die Schneidetechnik und Profi-Tipps rund um die Verarbeitung. Die Weinbegleitung darf natürlich auch nicht fehlen.Ein kulinarischer Abend mit Ihrem Koch. Sie sind herzlich eingeladen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
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Der Renner und Klassiker, alles selbstgemacht und superlecker!
Wir stellen neue Pasta-Variationen her, wie rote Nudeln und Lasagne, backen leckeres Ciabatta, dazu eine pikante Olivencrème und einen mediterranen Salat mit Obstfilets. Abgerundet wird das Menü durch hausgemachtes Vanilleeis mit flambierten Feigen; eine Genussreise! Wie immer mit Einführung in die Schneidetechnik und Profi-Tipps rund um die Verarbeitung. Die Weinbegleitung darf natürlich auch nicht fehlen.Ein kulinarischer Abend mit Ihrem Koch. Sie sind herzlich eingeladen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
Wir stellen neue Pasta-Variationen her, wie rote Nudeln und Lasagne, backen leckeres Ciabatta, dazu eine pikante Olivencrème und einen mediterranen Salat mit Obstfilets. Abgerundet wird das Menü durch hausgemachtes Vanilleeis mit flambierten Feigen; eine Genussreise! Wie immer mit Einführung in die Schneidetechnik und Profi-Tipps rund um die Verarbeitung. Die Weinbegleitung darf natürlich auch nicht fehlen.Ein kulinarischer Abend mit Ihrem Koch. Sie sind herzlich eingeladen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
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Gebühr€ 23,00 zzgl. Materialkosten € 12,00
- Kursnummer: F4406
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StartMi. 06.03.2024
18:00 UhrEndeMi. 06.03.2024
21:00 Uhr
Anmeldeschluss: Fr. 01.03.2024
Dozent*in:
Louis Maria Hibsch
Koch
Geschäftsstelle: Deggendorf
Volkshochschule
Amanstr. 11
94469 Deggendorf
Küche (Altbau-Keller)