Zum Hauptinhalt springen

Mediterrane Gaumenfreuden

Der Renner und Klassiker, alles selbstgemacht und superlecker!
Wir stellen neue Pasta-Variationen her, wie rote Nudeln und Lasagne, backen leckeres Ciabatta, dazu eine pikante Olivencrème und einen mediterranen Salat mit Obstfilets. Abgerundet wird das Menü durch hausgemachtes Vanilleeis mit flambierten Feigen; eine Genussreise! Wie immer mit Einführung in die Schneidetechnik und Profi-Tipps rund um die Verarbeitung. Die Weinbegleitung darf natürlich auch nicht fehlen. Ein kulinarischer Abend mit Ihrem Koch. Sie sind herzlich eingeladen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf

Mediterrane Gaumenfreuden

Der Renner und Klassiker, alles selbstgemacht und superlecker!
Wir stellen neue Pasta-Variationen her, wie rote Nudeln und Lasagne, backen leckeres Ciabatta, dazu eine pikante Olivencrème und einen mediterranen Salat mit Obstfilets. Abgerundet wird das Menü durch hausgemachtes Vanilleeis mit flambierten Feigen; eine Genussreise! Wie immer mit Einführung in die Schneidetechnik und Profi-Tipps rund um die Verarbeitung. Die Weinbegleitung darf natürlich auch nicht fehlen. Ein kulinarischer Abend mit Ihrem Koch. Sie sind herzlich eingeladen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
06.07.24 12:17:32