Sie sind hier:
Bella Italia - Vorfreude auf den Sommer
Wir filetieren Forellen und verarbeiten alles (!). Dabei freuen wir uns schon auf den Sommer mit leckeren und leichten Gerichten: Forellenfilets auf Mittelmeer-Salat mit filetierten Früchten, Gemüse-Fischfond mit Fisch-Nockerln, Käsestangen und Partygebäck, Backofengemüse mit Räucher-Tofu, Schokoladen-Muffins. Der Sommer kann kommen; herzliche Einladung!
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
Sie sind hier:
Bella Italia - Vorfreude auf den Sommer
Wir filetieren Forellen und verarbeiten alles (!). Dabei freuen wir uns schon auf den Sommer mit leckeren und leichten Gerichten: Forellenfilets auf Mittelmeer-Salat mit filetierten Früchten, Gemüse-Fischfond mit Fisch-Nockerln, Käsestangen und Partygebäck, Backofengemüse mit Räucher-Tofu, Schokoladen-Muffins. Der Sommer kann kommen; herzliche Einladung!
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
-
Gebühr€ 23,00 zzgl. Materialkosten € 12,00
- Kursnummer: F4410
-
StartMi. 17.04.2024
18:00 UhrEndeMi. 17.04.2024
21:00 Uhr
Anmeldeschluss: Fr. 12.04.2024
Dozent*in:
Louis Maria Hibsch
Koch
Geschäftsstelle: Deggendorf
Volkshochschule
Amanstr. 11
94469 Deggendorf
Küche (Altbau-Keller)