Sie sind hier:
Kräuterexkursion mit anschließender Verarbeitung
In diesem Kurs werden wir essbare Wildpflanzen während einer Exkursion sammeln und dazu verarbeiten (z. B. zu Kräutersalz, Pesto, grünem Smoothie, Kräuter-Nudeln, Wildspinat, Wildsalat, Blütenessig) und dabei natürlich allerlei Wissenswertes darüber erfahren. Danach werden die Ergebnisse in geselliger Runde verspeist und die selbstgemachten Schätze können mit nach Hause genommen werden. Als gelernter Koch, Gärtner und Kräuterpädagoge gebe ich Ihnen mein vielfältiges Wissen gerne weiter. Rezepte gibt es natürlich auch und zum Schluss ein Kräutermärchen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
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Kräuterexkursion mit anschließender Verarbeitung
In diesem Kurs werden wir essbare Wildpflanzen während einer Exkursion sammeln und dazu verarbeiten (z. B. zu Kräutersalz, Pesto, grünem Smoothie, Kräuter-Nudeln, Wildspinat, Wildsalat, Blütenessig) und dabei natürlich allerlei Wissenswertes darüber erfahren. Danach werden die Ergebnisse in geselliger Runde verspeist und die selbstgemachten Schätze können mit nach Hause genommen werden. Als gelernter Koch, Gärtner und Kräuterpädagoge gebe ich Ihnen mein vielfältiges Wissen gerne weiter. Rezepte gibt es natürlich auch und zum Schluss ein Kräutermärchen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
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Gebühr€ 29,00 zzgl. Materialkosten € 12,00
- Kursnummer: F4440
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StartFr. 26.04.2024
16:00 UhrEndeFr. 26.04.2024
20:00 Uhr
Anmeldeschluss: Di. 23.04.2024
Dozent*in:
Louis Maria Hibsch
Koch
Geschäftsstelle: Deggendorf
Volkshochschule
Amanstr. 11
94469 Deggendorf
Küche (Altbau-Keller)