Sie sind hier:
Kräuterexkursion Herbst mit anschließender Verarbeitung
Bei diesem Kurs werden wir essbare Wildpflanzen während einer Exkursion sichten und von mir mitgebrachte Kräuter verarbeiten (z.B. zu Kräutersalz, Pesto, grünem Smoothie, Kräuter-Nudeln, Wildspinat, Wildsalat, Blütenessig). Dabei erfahren wir natürlich allerlei Wissenswertes darüber. Danach werden die Ergebnisse in geselliger Runde verspeist und die selbstgemachten Schätze können mit nach Hause genommen werden. Als gelernter Koch, Gärtner und Kräuterpädagoge gebe ich Ihnen mein vielfältiges Wissen gerne weiter. Rezepte gibt es natürlich auch.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
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Kräuterexkursion Herbst mit anschließender Verarbeitung
Bei diesem Kurs werden wir essbare Wildpflanzen während einer Exkursion sichten und von mir mitgebrachte Kräuter verarbeiten (z.B. zu Kräutersalz, Pesto, grünem Smoothie, Kräuter-Nudeln, Wildspinat, Wildsalat, Blütenessig). Dabei erfahren wir natürlich allerlei Wissenswertes darüber. Danach werden die Ergebnisse in geselliger Runde verspeist und die selbstgemachten Schätze können mit nach Hause genommen werden. Als gelernter Koch, Gärtner und Kräuterpädagoge gebe ich Ihnen mein vielfältiges Wissen gerne weiter. Rezepte gibt es natürlich auch.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
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Gebühr€ 29,00 zzgl. Materialkosten € 12,00
- Kursnummer: G4400
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StartMi. 02.10.2024
16:00 UhrEndeMi. 02.10.2024
20:00 Uhr
Anmeldeschluss: Fr. 27.09.2024
Dozent*in:
Louis Maria Hibsch
Koch
Geschäftsstelle: Deggendorf
Volkshochschule
Amanstr. 11
94469 Deggendorf
Küche (Altbau-Keller)