Zum Hauptinhalt springen

Vegane Köstlichkeiten

Louis Maria Hibsch, der sich aus Gesundheitsgründen selbst ein Jahr lang vegan ernährt hat, verrät seine besten Rezepte und zeigt natürlich auch Küchenhandwerk sowie Verarbeitungstricks.
Vorrangig ökologische Zutaten, zumeist regional und saisonal, kommen zum Einsatz.
Es ist alles superlecker und ohne tierische Produkte, unabhängig davon, ob es Thai-Wok, Kokos-Curry oder ein exotic-fruity-green Smoothie gibt; ob wir frische Ciabatta herstellen, die wir mit Tomaten-Möhrenaufstrich bzw. rohem Pflaumenmus ergänzen.
Vegan ist im Trend!
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf

Vegane Köstlichkeiten

Louis Maria Hibsch, der sich aus Gesundheitsgründen selbst ein Jahr lang vegan ernährt hat, verrät seine besten Rezepte und zeigt natürlich auch Küchenhandwerk sowie Verarbeitungstricks.
Vorrangig ökologische Zutaten, zumeist regional und saisonal, kommen zum Einsatz.
Es ist alles superlecker und ohne tierische Produkte, unabhängig davon, ob es Thai-Wok, Kokos-Curry oder ein exotic-fruity-green Smoothie gibt; ob wir frische Ciabatta herstellen, die wir mit Tomaten-Möhrenaufstrich bzw. rohem Pflaumenmus ergänzen.
Vegan ist im Trend!
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
05.10.24 10:25:05