Zum Hauptinhalt springen

Leckeres Weihnachtsmenü aus den Schätzen des Herbstes

Die Schätze des Herbstes verarbeiten wir zu leckeren Speisen wie Kürbissüppchen mit Schwips, Pilzragout mit dreierlei Nocken, Waldorfsalat, gefüllte Kartoffeln mit Hackfleischbrät, Mangold, Gemüse-Bratapfel mit Zimt und Nüssen. Dazu gibt es ein frisches Weißbrot. Hmmm lecker...
Es lädt Sie die vhs und Ihr Koch Louis Maria Hibsch ein und natürlich gibt’s wieder den passenden Wein dazu. Herzlich willkommen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf

Leckeres Weihnachtsmenü aus den Schätzen des Herbstes

Die Schätze des Herbstes verarbeiten wir zu leckeren Speisen wie Kürbissüppchen mit Schwips, Pilzragout mit dreierlei Nocken, Waldorfsalat, gefüllte Kartoffeln mit Hackfleischbrät, Mangold, Gemüse-Bratapfel mit Zimt und Nüssen. Dazu gibt es ein frisches Weißbrot. Hmmm lecker...
Es lädt Sie die vhs und Ihr Koch Louis Maria Hibsch ein und natürlich gibt’s wieder den passenden Wein dazu. Herzlich willkommen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
05.10.24 10:18:58