Sie sind hier:
Bella Italia - Pizza - Pasta - Antipasti
Alles hausgemacht und frisch - leckere Antipasti (Karotte mit Estragon, Champignons mit Frühlingszwiebel, Balsamico), Ciabattinis, Pizza Calzone, frische Nudeln mit diversen Füllungen und schnelle Tomatensoße mit Cocktailtomaten - dazu ein feiner Salat mit Walnüssen und Parmesan-Fächern; wie immer mit einer Einführung in Schneidetechnik und Profi-Tipps rund um die Verarbeitung.
In diesem Kurs tauchen wir ein in die vielfältige Küche Italiens, kochen gemeinsam und mit marktfrischen besten Zutaten leckere Gerichte, die wir im Anschluss mit abgestimmter Weinbegleitung verkosten. Ich freue mich auf Sie!
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
In diesem Kurs tauchen wir ein in die vielfältige Küche Italiens, kochen gemeinsam und mit marktfrischen besten Zutaten leckere Gerichte, die wir im Anschluss mit abgestimmter Weinbegleitung verkosten. Ich freue mich auf Sie!
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
Sie sind hier:
Bella Italia - Pizza - Pasta - Antipasti
Alles hausgemacht und frisch - leckere Antipasti (Karotte mit Estragon, Champignons mit Frühlingszwiebel, Balsamico), Ciabattinis, Pizza Calzone, frische Nudeln mit diversen Füllungen und schnelle Tomatensoße mit Cocktailtomaten - dazu ein feiner Salat mit Walnüssen und Parmesan-Fächern; wie immer mit einer Einführung in Schneidetechnik und Profi-Tipps rund um die Verarbeitung.
In diesem Kurs tauchen wir ein in die vielfältige Küche Italiens, kochen gemeinsam und mit marktfrischen besten Zutaten leckere Gerichte, die wir im Anschluss mit abgestimmter Weinbegleitung verkosten. Ich freue mich auf Sie!
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
In diesem Kurs tauchen wir ein in die vielfältige Küche Italiens, kochen gemeinsam und mit marktfrischen besten Zutaten leckere Gerichte, die wir im Anschluss mit abgestimmter Weinbegleitung verkosten. Ich freue mich auf Sie!
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
-
Gebühr€ 23,00 zzgl. Materialkosten € 12,00
- Kursnummer: G4412
-
StartDo. 16.01.2025
18:00 UhrEndeDo. 16.01.2025
21:00 Uhr
Anmeldeschluss: Mo. 13.01.2025
Dozent*in:
Louis Maria Hibsch
Koch
Geschäftsstelle: Deggendorf
Volkshochschule
Amanstr. 11
94469 Deggendorf
Küche (Altbau-Keller)