Sie sind hier:
Studentenfutter
Der Kochkurs für Studenten und junge Leute
Schnelle und einfach Gerichte, gesund und lecker zubereitet. Mit wenigen Zutaten und einfachen Kochgeräten flott auf den Tisch. Dazu viele Tipps und Tricks zur Vorratshaltung und Einkaufstipps.
Louis Maria Hibsch, langjähriger Koch, Fan der cucina povera (cucina povera ist ein Begriff für die arme Küche in Italien, die aus einfachen, frischen und oft restverwerteten Zutaten besteht).
Die Gerichte der cucina povera schmecken superlecker und die Rezepte sind wirklich einfach handzuhaben.
Wir wollen als Vorspeise eine Kräuter-Fetacreme mit Oliven und eine Ciabatta herstellen, dann hausgemachte Nudeln (ohne Einsatz einer Nudelmaschinen) machen, dazu Tomatensauce mit Rucola, Salat der Saison mit frisch geriebener Rohkost, Backofengemüse, Grießbrei mit Beerengrütze und roh gerührte Marmelade aus Trockenfrüchten.
"….freue mich drauf!"
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
Louis Maria Hibsch, langjähriger Koch, Fan der cucina povera (cucina povera ist ein Begriff für die arme Küche in Italien, die aus einfachen, frischen und oft restverwerteten Zutaten besteht).
Die Gerichte der cucina povera schmecken superlecker und die Rezepte sind wirklich einfach handzuhaben.
Wir wollen als Vorspeise eine Kräuter-Fetacreme mit Oliven und eine Ciabatta herstellen, dann hausgemachte Nudeln (ohne Einsatz einer Nudelmaschinen) machen, dazu Tomatensauce mit Rucola, Salat der Saison mit frisch geriebener Rohkost, Backofengemüse, Grießbrei mit Beerengrütze und roh gerührte Marmelade aus Trockenfrüchten.
"….freue mich drauf!"
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
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Schnelle und einfach Gerichte, gesund und lecker zubereitet. Mit wenigen Zutaten und einfachen Kochgeräten flott auf den Tisch. Dazu viele Tipps und Tricks zur Vorratshaltung und Einkaufstipps.
Louis Maria Hibsch, langjähriger Koch, Fan der cucina povera (cucina povera ist ein Begriff für die arme Küche in Italien, die aus einfachen, frischen und oft restverwerteten Zutaten besteht).
Die Gerichte der cucina povera schmecken superlecker und die Rezepte sind wirklich einfach handzuhaben.
Wir wollen als Vorspeise eine Kräuter-Fetacreme mit Oliven und eine Ciabatta herstellen, dann hausgemachte Nudeln (ohne Einsatz einer Nudelmaschinen) machen, dazu Tomatensauce mit Rucola, Salat der Saison mit frisch geriebener Rohkost, Backofengemüse, Grießbrei mit Beerengrütze und roh gerührte Marmelade aus Trockenfrüchten.
"….freue mich drauf!"
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
Louis Maria Hibsch, langjähriger Koch, Fan der cucina povera (cucina povera ist ein Begriff für die arme Küche in Italien, die aus einfachen, frischen und oft restverwerteten Zutaten besteht).
Die Gerichte der cucina povera schmecken superlecker und die Rezepte sind wirklich einfach handzuhaben.
Wir wollen als Vorspeise eine Kräuter-Fetacreme mit Oliven und eine Ciabatta herstellen, dann hausgemachte Nudeln (ohne Einsatz einer Nudelmaschinen) machen, dazu Tomatensauce mit Rucola, Salat der Saison mit frisch geriebener Rohkost, Backofengemüse, Grießbrei mit Beerengrütze und roh gerührte Marmelade aus Trockenfrüchten.
"….freue mich drauf!"
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
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Gebühr€ 23,00 zzgl. Materialkosten € 12,00
- Kursnummer: G4401
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StartDo. 07.11.2024
18:00 UhrEndeDo. 07.11.2024
21:00 Uhr
Anmeldeschluss: Mo. 04.11.2024
Dozent*in:
Louis Maria Hibsch
Koch
Geschäftsstelle: Deggendorf
Volkshochschule
Amanstr. 11
94469 Deggendorf
Küche (Altbau-Keller)