Zum Hauptinhalt springen

À la carte - Französische Sprache und Kochkunst
Alles in Schale

Dies ist ein Koch- und zugleich Sprachkurs! Denn er wird von einer begeisterten Köchin und von einer genauso begeisterten Französisch-Lehrerin gemeinsam geführt. Zusammen zaubern Sie ein leckeres Menü der französischen Küche und vertiefen gleichzeitig Ihre Sprachkenntnisse (A1).

Menü: • Vorspeise: Jakobsmuscheln mit Salat
• Hauptgericht: Bouchot-Muscheln in Gemüse-Weißwein-Sud mit Baguette
• Nachspeise: Crème Caramel
• Apéritif und in kleiner Verzehrmenge begleitende Weine
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf

À la carte - Französische Sprache und Kochkunst
Alles in Schale

Dies ist ein Koch- und zugleich Sprachkurs! Denn er wird von einer begeisterten Köchin und von einer genauso begeisterten Französisch-Lehrerin gemeinsam geführt. Zusammen zaubern Sie ein leckeres Menü der französischen Küche und vertiefen gleichzeitig Ihre Sprachkenntnisse (A1).

Menü: • Vorspeise: Jakobsmuscheln mit Salat
• Hauptgericht: Bouchot-Muscheln in Gemüse-Weißwein-Sud mit Baguette
• Nachspeise: Crème Caramel
• Apéritif und in kleiner Verzehrmenge begleitende Weine
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
05.10.24 12:32:21