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Vegetarische Gaumenfreuden aus Indien
Die Küche Indiens lebt von ihren Gewürzen. Wir werden selbst ein Currypulver herstellen und kochen dazu: Alu Gobi (Blumenkohl/Kartoffelgericht), Schwarzkümmelfladen, Raita (Kräuter-Jogurt), Lammcurry mit Basmatireis, gebratener Käse mit Spinat, Mango Lassi, süße Möhrenspeise mit Sahne und Kurkuma.Herzlich willkommen zum Kochkurs von Louis Hibsch!
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
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Vegetarische Gaumenfreuden aus Indien
Die Küche Indiens lebt von ihren Gewürzen. Wir werden selbst ein Currypulver herstellen und kochen dazu: Alu Gobi (Blumenkohl/Kartoffelgericht), Schwarzkümmelfladen, Raita (Kräuter-Jogurt), Lammcurry mit Basmatireis, gebratener Käse mit Spinat, Mango Lassi, süße Möhrenspeise mit Sahne und Kurkuma.Herzlich willkommen zum Kochkurs von Louis Hibsch!
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
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Gebühr€ 23,00 zzgl. Materialkosten € 12,00
- Kursnummer: F4402
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StartDo. 08.02.2024
18:00 UhrEndeDo. 08.02.2024
21:00 Uhr
Anmeldeschluss: Mo. 05.02.2024
Dozent*in:
Louis Maria Hibsch
Koch
Geschäftsstelle: Deggendorf
Volkshochschule
Amanstr. 11
94469 Deggendorf
Küche (Altbau-Keller)