Sie sind hier:
Brotrezepte aus aller Welt
In diesem Kurs werden wir zubereiten:Sauerteigbrot, Ciabatta, Kleingebäck wie Semmeln, Käsebrezen, Sesamstangen, Grissini, Semmelkranz, Schüttelbrot, Speckfladen, Knäcke, Milchbrötchen, Pizzabrot, Fladenbrot dazu diverse Aufstriche, pikant oder süß.
Louis Hibsch früher als Hofbäcker tätig, führt Sie durch diesen besonderen Kurs.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
Louis Hibsch früher als Hofbäcker tätig, führt Sie durch diesen besonderen Kurs.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
Sie sind hier:
Brotrezepte aus aller Welt
In diesem Kurs werden wir zubereiten:Sauerteigbrot, Ciabatta, Kleingebäck wie Semmeln, Käsebrezen, Sesamstangen, Grissini, Semmelkranz, Schüttelbrot, Speckfladen, Knäcke, Milchbrötchen, Pizzabrot, Fladenbrot dazu diverse Aufstriche, pikant oder süß.
Louis Hibsch früher als Hofbäcker tätig, führt Sie durch diesen besonderen Kurs.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
Louis Hibsch früher als Hofbäcker tätig, führt Sie durch diesen besonderen Kurs.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
-
Gebühr€ 23,00 zzgl. Materialkosten € 12,00
- Kursnummer: F4404
-
StartMi. 21.02.2024
18:00 UhrEndeMi. 21.02.2024
21:00 Uhr
Anmeldeschluss: Fr. 16.02.2024
Dozent*in:
Louis Maria Hibsch
Koch
Geschäftsstelle: Deggendorf
Volkshochschule
Amanstr. 11
94469 Deggendorf
Küche (Altbau-Keller)