Sie sind hier:
Bayerisch-regionale Öko-Küche
Voll im Trend: bayrisch, regional, saisonal und ökoWir kochen und essen anschließend gemeinsam:
Bunter Salat mit hausgebackenem Weißbrot, gefüllte Kartoffeln, Hähnchenschenkel mit Semmelknödelteig-Füllung in Zwetschgen-Honig-Soße geschmort, dazu Apfel/Zwiebelschmalz-Blaukraut und Rote Bete-Carpaccio mit geriebenen Birnen und Walnüssen. Zum Abschluss Apfelringe im Bierteig.
Louis Hibsch, langjähriger Leiter diverser BIO-Bistros und einer BIO-Hofbackstube in Bayern, führt Sie durch den Kurs.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
Bunter Salat mit hausgebackenem Weißbrot, gefüllte Kartoffeln, Hähnchenschenkel mit Semmelknödelteig-Füllung in Zwetschgen-Honig-Soße geschmort, dazu Apfel/Zwiebelschmalz-Blaukraut und Rote Bete-Carpaccio mit geriebenen Birnen und Walnüssen. Zum Abschluss Apfelringe im Bierteig.
Louis Hibsch, langjähriger Leiter diverser BIO-Bistros und einer BIO-Hofbackstube in Bayern, führt Sie durch den Kurs.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
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Bunter Salat mit hausgebackenem Weißbrot, gefüllte Kartoffeln, Hähnchenschenkel mit Semmelknödelteig-Füllung in Zwetschgen-Honig-Soße geschmort, dazu Apfel/Zwiebelschmalz-Blaukraut und Rote Bete-Carpaccio mit geriebenen Birnen und Walnüssen. Zum Abschluss Apfelringe im Bierteig.
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Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
Bunter Salat mit hausgebackenem Weißbrot, gefüllte Kartoffeln, Hähnchenschenkel mit Semmelknödelteig-Füllung in Zwetschgen-Honig-Soße geschmort, dazu Apfel/Zwiebelschmalz-Blaukraut und Rote Bete-Carpaccio mit geriebenen Birnen und Walnüssen. Zum Abschluss Apfelringe im Bierteig.
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Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
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Gebühr€ 23,00 zzgl. Materialkosten € 15,00
- Kursnummer: F4408
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StartMi. 13.03.2024
18:00 UhrEndeMi. 13.03.2024
21:00 Uhr
Anmeldeschluss: Fr. 08.03.2024
Dozent*in:
Louis Maria Hibsch
Koch
Geschäftsstelle: Deggendorf
Volkshochschule
Amanstr. 11
94469 Deggendorf
Küche (Altbau-Keller)