Zum Hauptinhalt springen

Vegetarische Gaumenfreuden

Heute widmen wir uns der vegetarischen Küche. Louis Maria Hibsch, Koch mit langjähriger Erfahrung in vegetarischen Bistros, Restaurants und Catering, schöpft aus einem großen Erfahrungsschatz und Können im Bereich der vegetarischen Küche. Diese ist lecker, wird frisch zubereitet, besteht größtenteils aus regionalen und ökologischen Zutaten, wird zusammen in lockerer Runde hergestellt und später in Weinbegleitung genossen. Ein leckeres Erlebnis!
Menüauszug:
• Hausgemachte Nudeln
• Focaccia
• Zucchini-Antipasta mit Minze
• Gebackener Feta Estragon/Olive
• Tiramisu da Luigi

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf

Vegetarische Gaumenfreuden

Heute widmen wir uns der vegetarischen Küche. Louis Maria Hibsch, Koch mit langjähriger Erfahrung in vegetarischen Bistros, Restaurants und Catering, schöpft aus einem großen Erfahrungsschatz und Können im Bereich der vegetarischen Küche. Diese ist lecker, wird frisch zubereitet, besteht größtenteils aus regionalen und ökologischen Zutaten, wird zusammen in lockerer Runde hergestellt und später in Weinbegleitung genossen. Ein leckeres Erlebnis!
Menüauszug:
• Hausgemachte Nudeln
• Focaccia
• Zucchini-Antipasta mit Minze
• Gebackener Feta Estragon/Olive
• Tiramisu da Luigi

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
05.10.24 10:19:34