Sie sind hier:
Leckeres Weihnachtsmenü aus den Schätzen des Herbstes
Die Schätze des Herbstes verarbeiten wir zu leckeren Speisen wie Kürbissüppchen mit Schwips, Pilzragout mit dreierlei Nocken, Waldorfsalat, gefüllte Kartoffeln mit Hackfleischbrät, Mangold, Gemüse-Bratapfel mit Zimt und Nüssen. Dazu gibt es ein frisches Weißbrot. Hmmm lecker...
Es lädt Sie die vhs und Ihr Koch Louis Maria Hibsch ein und natürlich gibt’s wieder den passenden Wein dazu. Herzlich willkommen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
Es lädt Sie die vhs und Ihr Koch Louis Maria Hibsch ein und natürlich gibt’s wieder den passenden Wein dazu. Herzlich willkommen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
Sie sind hier:
Leckeres Weihnachtsmenü aus den Schätzen des Herbstes
Die Schätze des Herbstes verarbeiten wir zu leckeren Speisen wie Kürbissüppchen mit Schwips, Pilzragout mit dreierlei Nocken, Waldorfsalat, gefüllte Kartoffeln mit Hackfleischbrät, Mangold, Gemüse-Bratapfel mit Zimt und Nüssen. Dazu gibt es ein frisches Weißbrot. Hmmm lecker...
Es lädt Sie die vhs und Ihr Koch Louis Maria Hibsch ein und natürlich gibt’s wieder den passenden Wein dazu. Herzlich willkommen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
Es lädt Sie die vhs und Ihr Koch Louis Maria Hibsch ein und natürlich gibt’s wieder den passenden Wein dazu. Herzlich willkommen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
-
Gebühr€ 23,00 zzgl. Materialkosten € 14,00
- Kursnummer: G4410
-
StartDo. 05.12.2024
18:00 UhrEndeDo. 05.12.2024
21:00 Uhr
Anmeldeschluss: Mo. 02.12.2024
Dozent*in:
Louis Maria Hibsch
Koch
Geschäftsstelle: Deggendorf
Volkshochschule
Amanstr. 11
94469 Deggendorf
Küche (Altbau-Keller)