Sie sind hier:
Mehlspeisen zum Verlieben
In diesem Kurs geht es hauptsächlich kulinarisch um das „süße Leben“:
Hefenudeln mit verschiedenen Frucht-Füllungen, Apfel-/Birnenstrudel, überbackene Palatschinken, Nudeln mit süßer Füllung & Vanillesoße & kandierten Nüssen, gefüllte Blätterteigtaschen (Blätterteig wird nicht selbstgemacht), Kirschcrumble, Fingernudeln mit rohem Fruchtmus. Herzlich willkommen zum Kochkurs mit Louis Hibsch.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
Hefenudeln mit verschiedenen Frucht-Füllungen, Apfel-/Birnenstrudel, überbackene Palatschinken, Nudeln mit süßer Füllung & Vanillesoße & kandierten Nüssen, gefüllte Blätterteigtaschen (Blätterteig wird nicht selbstgemacht), Kirschcrumble, Fingernudeln mit rohem Fruchtmus. Herzlich willkommen zum Kochkurs mit Louis Hibsch.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
Sie sind hier:
Mehlspeisen zum Verlieben
In diesem Kurs geht es hauptsächlich kulinarisch um das „süße Leben“:
Hefenudeln mit verschiedenen Frucht-Füllungen, Apfel-/Birnenstrudel, überbackene Palatschinken, Nudeln mit süßer Füllung & Vanillesoße & kandierten Nüssen, gefüllte Blätterteigtaschen (Blätterteig wird nicht selbstgemacht), Kirschcrumble, Fingernudeln mit rohem Fruchtmus. Herzlich willkommen zum Kochkurs mit Louis Hibsch.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
Hefenudeln mit verschiedenen Frucht-Füllungen, Apfel-/Birnenstrudel, überbackene Palatschinken, Nudeln mit süßer Füllung & Vanillesoße & kandierten Nüssen, gefüllte Blätterteigtaschen (Blätterteig wird nicht selbstgemacht), Kirschcrumble, Fingernudeln mit rohem Fruchtmus. Herzlich willkommen zum Kochkurs mit Louis Hibsch.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
-
Gebühr€ 23,00 zzgl. Materialkosten € 12,00
- Kursnummer: G4403
-
StartMi. 06.11.2024
18:00 UhrEndeMi. 06.11.2024
21:00 Uhr
Anmeldeschluss: Do. 31.10.2024
Dozent*in:
Louis Maria Hibsch
Koch
Geschäftsstelle: Deggendorf
Volkshochschule
Amanstr. 11
94469 Deggendorf
Küche (Altbau-Keller)