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Studentenfutter
Der Kochkurs für Studenten und junge Leute

Schnelle und einfach Gerichte, gesund und lecker zubereitet. Mit wenigen Zutaten und einfachen Kochgeräten flott auf den Tisch. Dazu viele Tipps und Tricks zur Vorratshaltung und Einkaufstipps.
Louis Maria Hibsch, langjähriger Koch, Fan der cucina povera (cucina povera ist ein Begriff für die arme Küche in Italien, die aus einfachen, frischen und oft restverwerteten Zutaten besteht).
Die Gerichte der cucina povera schmecken superlecker und die Rezepte sind wirklich einfach handzuhaben.
Wir wollen als Vorspeise eine Kräuter-Fetacreme mit Oliven und eine Ciabatta herstellen, dann hausgemachte Nudeln (ohne Einsatz einer Nudelmaschinen) machen, dazu Tomatensauce mit Rucola, Salat der Saison mit frisch geriebener Rohkost, Backofengemüse, Grießbrei mit Beerengrütze und roh gerührte Marmelade aus Trockenfrüchten.
"….freue mich drauf!"


Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf

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Der Kochkurs für Studenten und junge Leute

Schnelle und einfach Gerichte, gesund und lecker zubereitet. Mit wenigen Zutaten und einfachen Kochgeräten flott auf den Tisch. Dazu viele Tipps und Tricks zur Vorratshaltung und Einkaufstipps.
Louis Maria Hibsch, langjähriger Koch, Fan der cucina povera (cucina povera ist ein Begriff für die arme Küche in Italien, die aus einfachen, frischen und oft restverwerteten Zutaten besteht).
Die Gerichte der cucina povera schmecken superlecker und die Rezepte sind wirklich einfach handzuhaben.
Wir wollen als Vorspeise eine Kräuter-Fetacreme mit Oliven und eine Ciabatta herstellen, dann hausgemachte Nudeln (ohne Einsatz einer Nudelmaschinen) machen, dazu Tomatensauce mit Rucola, Salat der Saison mit frisch geriebener Rohkost, Backofengemüse, Grießbrei mit Beerengrütze und roh gerührte Marmelade aus Trockenfrüchten.
"….freue mich drauf!"


Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
05.10.24 10:28:14