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Bayerisch-regionale Öko-Küche

Voll im Trend: bayrisch, regional, saisonal und öko Wir kochen und essen anschließend gemeinsam:
Bunter Salat mit hausgebackenem Weißbrot, gefüllte Kartoffeln, Hähnchenschenkel mit Semmelknödelteig-Füllung in Zwetschgen-Honig-Soße geschmort, dazu Apfel/Zwiebelschmalz-Blaukraut und Rote Bete-Carpaccio mit geriebenen Birnen und Walnüssen. Zum Abschluss Apfelringe im Bierteig.

Louis Hibsch, langjähriger Leiter diverser BIO-Bistros und einer BIO-Hofbackstube in Bayern, führt Sie durch den Kurs.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf

Bayerisch-regionale Öko-Küche

Voll im Trend: bayrisch, regional, saisonal und öko Wir kochen und essen anschließend gemeinsam:
Bunter Salat mit hausgebackenem Weißbrot, gefüllte Kartoffeln, Hähnchenschenkel mit Semmelknödelteig-Füllung in Zwetschgen-Honig-Soße geschmort, dazu Apfel/Zwiebelschmalz-Blaukraut und Rote Bete-Carpaccio mit geriebenen Birnen und Walnüssen. Zum Abschluss Apfelringe im Bierteig.

Louis Hibsch, langjähriger Leiter diverser BIO-Bistros und einer BIO-Hofbackstube in Bayern, führt Sie durch den Kurs.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
06.07.24 13:11:36